Cara Mengatasi Gagal Login LS Arnoldi Hernanda Friday, 23 November 2012 9 Comments

Karena Sodara saya mengalami gagal login jadi saya mencarikan cara agar bisa login kembali
Sodara saya yang Lsnya gagal Login Adalah Jonas 
Game hack dicari

Spoiler
Pesan Error :
Game hack dicari.
( PrivateID:kaptenkadal:IP
(code error:328)
Solusi-nya :
silahkan hapus dulu program cheat, hack dan sejenisnya dari komputer agan. Coba login kembali

Your license has com up for renewal
Spoiler
Pesan Error :
Contoh Pesan Error Dalam Gambar :Spoiler Posted Image
Solusi-nya :
silahkan cek settingan tanggal dan jam di PC agan. Update dulu

lostsaga.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 001B:00000218

Spoiler 

Pesan Error :
lostsaga.exe caused an EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION in module <UNKNOWN> at 001B:00000218
EAX=00000218 EBX=0A511128 ECX=0A51BE28 EDX=69E90
Solusi-nya :
Anda diminta download LostSaga terbaru
karena updateny error
Speed Hack Dicari

Spoiler 

Pesan Error :
Speed hack dicari
(Private ID:inman05:IP:180.253.122.21 )
(Code eror:328)
Solusi-nya :
Silahkan hapus dulu program illegal, program cheat, hack dsb..kemudian coba login kembali
Terdeteksi Game Hack

Spoiler 

Pesan Error :
Terdeteksi Game Hack.
( PrivateID:neizka05:IP
(Error code:328)
Solusi-nya :
Coba di instal ulang di drive defaultnya lalu pastikan tidak ada program cheat untuk game apapun (Offline maupun Online) karena Game Guard sedikit sensitif mengenai hal ini.
Gagal menjalankan Client

Spoiler 

Pesan Error :
Gagal menjalankan Client.
(Error Code:226)
Solusi-nya :
Solusi Ke -1 : Silahkan restart ulang pc agan kemudian login kembali
Solusi Ke -2 : Silahkan uninstall Lost Saga, kemudian hapus folder dan bersihkan registry yang berhubungan dengan Lost Saga dari instalasi sebelumnya. Re-start komputer agan, install kembali Lost Saga di folder defaultnya (C:\Gemscool\LostSaga). Silahkan login seperti biasa.

Jika masih belum bisa, Kirimkan log file agan yang berada di C:\Gemscool\LostSaga\info\pp.txt & app.txt ke gmls@gemscool.com. Terima kasih
Tidak dapat tersambung ke server

Spoiler 

Pesan Error :
Error Ke -1 :
Tidak dapat tersambung ke server.

Karena pilihan program jaringan
server tidak dapat tersambung.(Koneksi TCP gagal)
Error Ke -2 :
Tidak dapat tersambung ke server.

Terjadi masalah dengan setelan Program Jaringan Komputer
koneksi ke server gagal.(TCP Koneksi Gagal)
Klik tombol solusi dan pilih program yang diinstal
pada komputermu untuk mengubah setelan.

(Kode Error:303)

Daftar proses operasi saat ini
winlogon / svchost / svchost / atiesrxx / svchost / svchost / svchost / audiodg / svchost / atieclxx / svchost / spoolsv / svchost / svchost / taskhost / dwm / explorer / AMD Reservation Manager / HPSIsvc / McSvHost / mfevtps / rundll32 / Fuel.Service / mcshield / mfefire / svchost / svchost / nusb3mon / winampa / issch / GrooveMonitor / HsMgr / MOM / mcagent / vicamon / AsusAudioCenter / VMonitor / SM?RTP / DTLite / DAP / Camfrog Video Chat / SearchIndexer / CCC / chrome / chrome / chrome / chrome / chrome / Pres
Solusi-nya :
Solusi Error Ke -1 :
Coba agan instal LostSaga di drive defaultnya yaitu C:\Gemscool\Lostsaga.
Lalu periksa koneksi internet agan apakah sedang mengalami down atau tidak.
Atau coba agan cek notice LostSaga disini http://lostsaga.gemscool.com/index.php?act=1&sub=1 apakah sedang maintenance atau tidak.
Solusi Error Ke -2 :
Coba agan instal LostSaga di drive defaultnya yaitu C:\Gemscool\Lostsaga.
Lalu periksa koneksi internet agan apakah sedang mengalami down atau tidak.
Atau coba agan cek notice LostSaga disini http://lostsaga.gemscool.com/index.php?act=1&sub=1 apakah sedang maintenance atau tidak
Game Guard Error :114

Spoiler 

Pesan Error :
http://img191.images...ostsagaeror.png
Solusi-nya :
Coba agan disable sementara antivirus agan, atau coba agan instal ulang LostSaga di drive defaultnya (C:\Gemscool\LostSaga).

Cara kedua, cek di sini: http://forum.gemscool.com/thread-531798.html
nProtect

Spoiler 

Pesan Error :
http://i52.tinypic.com/10hsw1d.jpg
Solusi-nya :
Coba agan lakukan hal dibawah ini :
-pilih do not send,
-task manager (ctrl+alt+del),
-end process autoupdate.exe,
-run LostSaga di desktop.

nb : ulangi sampai gambar yg agan lampirkan tidak keluar lagi.
Gagal mendownload File info

Spoiler 

Pesan Error :
Gagal mendownload File info.
Server patch mungkin sedang full.
Silahkan mencoba beberapa saat lagi.
(Error Code:203)

Gagal OpenURL.
Nama File:http://patch.gemscool.com/lsaga/Client/server_patch.cfg.iop
Error:A connection with the server could not be established
Solusi-nya :
Coba agan melakukan automatic update dari launcher LostSaga di desktop
Terjadi error saat mengcopy file

Spoiler 

Pesan Error :
Terjadi error saat mengcopy file.
Akan mencoba ulang secara otomatis.(Total 100 kali)
Jika ingin menutup program
Silahkan click tombol X di Auto Update.
(Error Code:221)

Gagal Copy file.
Nama File:C:\Gemscool\LostSaga\losadown\lostsaga.exe
Nama File Baru:C:\Gemscool\LostSaga\lostsaga.exe
GetLastError:0, Ukuran File Server:3184891, Ukuran File Download:3184891, Server File CRC:-1222598539
Solusi-nya :
Coba agan restart kompie agan lalu matikan sementara anti virus agan sebelum melakukan autoupdate.
Setelah selesai autoupdate, silahkan menyalakan kembali anti virus agan
Telah mencoba login berulang kali

Spoiler 

Pesan Error :
Telah mencoba login berulang kali.

Silahkan coba login kembali 5 menit lagi.

Jika masih mengalami masalah

hubungi Tim GM
Solusi-nya :
Kemungkinan ada yg menggunakan ID agan selain agan sendiri.
Silahkan agan gunakan fitur lupa password yg ada di website kami untuk mengganti password anda terlebih dahulu
Data tidak valid

Spoiler 

Pesan Error :
Data tidak valid.
Silahkan coba beberapa saat lagi.(A connection with the server could not be established
)
(Error Code:104)
Solusi-nya :
"A connection with the server could not be established"...sepertinya koneksi agan yg bermasalah ke server kami. Coba agan periksa koneksi inet agan terlebih dahulu
KREON Error : Not available

Spoiler 

Pesan Error :
KREON Error : Not available
Solusi-nya :
Silahkan agan kirim email ke gmls@gemscool.com dengan menyertakan ID dan Nick agan untuk kami periksa
Penyebab-nya :
ID anda telah dibanned permanent karena terdeteksi oleh sistem kami menggunakan cheat engine
NSIS_Error

Spoiler 

Pesan Error :
gan ane kan download Lost Saga yak. .

semua berhasil downloadannya berhasil di donlot , tapi pas ane klik installer nya
ada bacaan gini

"NSIS_Error" itu kenapa ya gan?
Solusi-nya :
Download agan ada yg korup itu, coba agan download dengan mematikan sementara anti virus maupun firewall agan.
Atau agan bisa mengcopy LostSaga setup file dari warnet atau teman agan yg mempunyai file tersebut
Data Start tidak valid

Spoiler 

Pesan Error :
Error Ke -1 :
Data Start tidak valid..
Silahkan coba beberapa saat lagi.(%1/%2)
(Error Code:106)
Error Ke -2 :
Data Start tidak valid..
Silahkan coba beberapa saat lagi.(The system cannot find the file specified.
/317)
(Error Code:106)
Solusi-nya :
Solusi Error Ke -1 :
silahkan ikuti link ini: http://forum.gemscool.com/thread-326052.html
atau restart dulu komputer agan kemudian coba login kembali. Terima kasih
Solusi Error Ke -2 :
Silahkan cek koneksi internet agan
GameGuard Error

Spoiler 

Pesan Error :
GameGuard Error
( PrivateID:idsnpb:IP:180.241.182.31)
(Error code:328)
Solusi-nya :
silahkan agan uninstall LostSaga kemudian hapus registry dan folder yang berhubungan dengan LostSaga. Restart komputer agan, kemudian install LostSaga pada folder defaultnya (C:\Gemscool\LostSaga). Download fullpatch terbaru di website LostSaga dan jalankan file tersebut. Silahkan coba login kembali. Terima kasih
Telah diblok dari permainan karena dilaporkan melakukan pelanggaran

Spoiler 

Pesan Error :
Telah diblok dari permainan karena dilaporkan melakukan pelanggaran
Solusi-nya :
agan tidak bisa login berarti sudah melakukan pelanggaran. Mohon jangan diulangi kembali atau akan di banned permanen. Silahkan kirimkan nick name LostSaga agan ke gmls@gemscool.com untuk kami periksa. Terima kasih
Time error, You Need The Clock Adjusted

Spoiler 

Pesan Error :
semenjak Emergency maintenance ane ga bisa maen LS, pas login langsung ada tulisan "Time error, You Need The Clock Adjusted".
solusinya gmana gan
Solusi-nya :
Coba agan sesuaikan jam yg ada di komputer agan dengan waktu sekarang ini.

Mungkin short cut LostSaga agan yang di desktop salah coba agan cek. (Harusnya: C:\Gemscool\LostSaga\lswebbroker.exe)
Themida

Spoiler 

Pesan Error :
Gambar Ke -1 : http://i1107.photobu...quin963/xzx.jpg
Gambar Ke -2 : http://i1107.photobu...nquin963/zx.jpg
Solusi-nya :
Apakah agan mempunyai monitoring system di komputer agan?
Atau agan bisa coba instal ulang LostSaga di drive yg berbeda
some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retry the installation

Spoiler 

Pesan Error :
kk GM,,knpa sehh d komputer aq koq gk bsa instal LS..
kluar tulisan gini nehh "some installation files are corrupt.please download a fresh copy and retry the installation."
tlong kk GM
Solusi-nya :
file LostSaga Setup agan ada yg rusak, makanya agan ga bisa instal LostSaga.
Coba agan download LostSaga Setup file yg baru atau copy dari net yg LostSaga setup filenya tidak bermasalah
Inisialisasi Direct X gagal

Spoiler 

Pesan Error :
Inisialisasi Direct X gagal.
Silahkan restart komputermu dan coba kembali,
jika masalah masih terjadi, silahkan coba cara berikut ini:
(Gunakan setelan minimal. )

1. Cek setelan Direct 3D
Windows[Start] -> [Run] -> ketik 'dxdiag' -> pilih [display]->
Klik Direct3D Acceleration [Disable] -> Tekan tombol [Apply] -> [Close] -> Restart permainan
2. Silahkan update drivergraphic card.
3. Install versi Direct X terbaru untuk OS.
(Kode error:311)
Solusi-nya :
Coba agan download direct X terbaru lalu install & restart dlu bru coba lagi LostSaganya
exe_cmainframe::parsecmdandstart_4

Spoiler 

Pesan Error :
exe_cmainframe::parsecmdandstart_4
Solusi-nya :
silahkan agan uninstall LostSaga kemudian hapus registry dan folder yang berhubungan dengan LostSaga. Restart komputer agan, kemudian install LostSaga pada folder defaultnya (C:\Gemscool\LostSaga). Download fullpatch terbaru di website LostSaga dan jalankan file tersebut. Silahkan coba login kembali. Terima kasih
exe_ioapplication::resourcefailedcheck_1

Spoiler 

Pesan Error :
exe_ioapplication::resourcefailedcheck_1
Solusi-nya :
Kalo copy setup filenya, silahkan agan instal di drive defaultnya LostSaga (C:\Gemscool\LostSaga)
by Jillur Rahman

Jillur Rahman is a Web designers. He enjoys to make blogger templates. He always try to make modern and 3D looking Templates. You can by his templates from Themeforest.

Follow him @ Twitter | Facebook | Google Plus

9 comments :

  1. udah lama kk guwe gk main LS lge
    bondowoso-jawa.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. kalau ini tau dak
    KREON Error : PC anda telah diblok oleh sistem karena terdeteksi menggunakan Cheat/Program Ilegal.(Blocked)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama bro -_- waktu itu gw jga pernah,terus sekitar 10 hari kemudian bisa,sekarang gk bisa lagi -_-

      Delete
  3. PC anda telah diblok oleh sistem karena terdeteksi menggunakan Cheat/Program Ilegal.(Blocked)

    ReplyDelete
  4. bro kalo tulian akun anda sedang online gimana? udah diputuskan dari game tetep aja ga bisa? cara ngatasinnya gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. SAMA KASUS NYA MA GW :(

      Delete
  5. Kalo akun anda telah di blokir gimana tuh?

    ReplyDelete
  6. Bro Kalo tulisannya hack shield or start error gimana caranya? Mohon pencerahannya bro

    ReplyDelete

[-] BaelNo Rule :
-MAX LIVE ( 3 )
-Comment Dengan User Anonim akan saya Delete
-DONT SPAM
-DONT FLOOD
-BILA ANDA SUKA DENGAN ARTIKEL INI SILAHKAN BERKOMENTAR
-GUNAKANLAH BAHASA YANG SOPAN
Keuntungan :
-BLOG INI TELAH MENJADI BLOG DOFOLLOW JADI JIKA KALIAN BERKOMENTAR AKAN MEDAPAT BACKLINK
[-] Keuntungan Di Blog Ini
- Blog Ini Ada Blog Dofollow
- Comment Tidak Ada Capta
- Bisa Comment Dengan Name/URL
-Tukar Link
-Tukar Banner
Add Facebook admin : Arnoldi Hernanda
Blog ini Telah Jadi Blog Dofollow :D
- Alexa Rank :
[-]World : 282,364
[-]Indonesia : 4,251
[-]Backlink : 131
- Google Page Rank : 2
[-] Jadi Berkomentar Lah Yang Sopan :)