Browsing "Older Posts"

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Pengikut Facebook


Cara Cepat Mendapatkan Banyak Pengikut Facebook

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Pengikut Facebook - Dengan Add-ons ini dan penambahan sebuahScript Auto Follower kamu bisa otomatis mendapatkan banyak pengikut facebook. Langsung saja, Ikuti langkah-langkah dibawah ini untuk mendapatkan banyak follower facebook:

     1Pastikan Anda menginstal Add On Greasemonkey [Firefox] Atau Tampermonkey [Google Chrome]
     Jika belum punyaDownload terlebih dahulu Add On Firefox atau Google Chrome:

     [+] Firefox
     Add on untuk Firefox ➜ klik disini

     [+] Google Chrome
     
 Add on untuk Chrome ➜ klik disini

     2Setelah Download, InstallKemudian Restart browser Anda

     3Lalu install Script Auto Follower berikut: klik disini

     4Tunggu sekitar 1  jamSetelah itu periksa jumlah pengikut Anda


     5. Enjoy ^^ 

nb: pastikan Script Auto Follower ini aktif di browser Anda.

Cara Cepat Mendapatkan Banyak Pengikut Facebook
Wednesday, 31 July 2013

Aktivasi Office 2013 Permanent

Beberapa hari yang lalu saya baru saja share aplikasi Microsoft Office 2013 Professional Plus Full tapi dengan masa aktif 180 hari. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan memberikan tips bagaimana cara aktivasi microsoft office 2013 agar aktif selamanya/permanent. Penasaran?? Cekidot…
Cara Aktivasi Office 2013 Permanent ternyata caranya tidak sulit, saya yakin sobat blogger semua bisa, tinggal ikutin aja panduan nya,, ehhee.
Cara Aktivasi Office 2013 Permanent

Cara Aktivasi Microsoft Office 2013 Professional Plus Permanent :

  1. Tahap ini saya anggap anda sudah menginstall office 2013 dan sudah melakukan aktivasi (180 hari)
  2. Sebelum menjalankan patch, disable dulu office 2013 nya (WAJIB!)
  3. Run as administrator install.cmd yang ada di folder “8OAT15″
  4. Run as administrator “install.cmd” dalam folder “15SSFP”
  5. Sekarang Office 2013 anda sudah aktif selamanya.
Download Aktivator Office 2013 Permanent klik disini

download dan setting proxyfier

Sebelumnya saya akan memberi penjelasan singkat mengenai Proxyfier. Proxyfier adalah sebuah program yang memungkinkan aplikasi jaringan yang tidak mendukung bekerja melalui proxy server beroperasi melalui HTTP atau SOCKS proxy server atau rantai (chain proxy) proxy server. Program ini digunakan untuk menjalankan tools internet gretongan atau gratisan. Bagi para newbie jangan khawatir. Program ini mudah kok menggunakannya. Simak tutorial berikut :
1. Download dulu Proxyfier disini.
2. Instal dulu softwarenya.


3. Jika ingin mudah tinggal load saja profilnya.

  • Klik File
  • Load Profile
Atau bagi yang ingin setting manual berikut caranya :
1. Buka Proxyfiernya
2. Klik Proxy Servers
3Klik Add
4. Pada address ketik 127.0.0.1 Port mengikuti settingan Services pada Bitvise
5. Protocol pilih Socks Version 5.

6. Klik Check. Jika berhasil hasilnya akan seperti ini. 
 7. Klik OK. Dan klik OK lagi.

Pengaturan proxy servers sudah selesai. Sekarang kita akan mengatur Proxyfication Rules. Berikut caranya.
1. Klik icon  Proxyfication Rules.
2. Kemudian klik Add
3. Sebagai contoh saya akan memasukkan Browser Mozilla maka pengaturannya seperti berikut





 


4. Untuk aplikasi lainnya bisa menyesuaikan. Nanti hasil akhirnya seperti gambar berikut.

5. Kemudian klik OK.

Nahh seperti itu lah pengaturan proxyfier.
Proxyfier harus dijalankan setelah Bitvise dibuka dan sudah Login. 
Bagi yang tidak tau cara mengatur Bitvise silakan klik disini

ganti nama facebook sepuasnya cara kedua

Cara Mengganti Nama Facebook Terbaru Sepuasnya dapat dilakukan dengan cara yang mudah. Mengganti Tanggal lahir atau Ganti Nama Akun di Facebook memang memiliki kebijakan tersendiri dan persyaratan mengenai kemanan privasi orang tersebut. Untuk itu, gunakanlah panduan mengenai persyaratan dalam mengganti nama facebook yang telah limited atau telah melebihi batas pergantian nama secara maksimal. Login Facebook terlebih dahulu untuk melakukan pergantian Nama.

Untuk mengganti Nama di Facebook Anda dapat langsung dengan cara klik ke halaman Pergantian Nama Facebook Support and Help . Tunggu 5 detik dan klik SKIP AD. Kemudian lihat tampilan Form yang ditampilkan oleh Pengelola Bantuan Facebook Central seperti pada gambar berikut :
ganti nama facebook sepuasnya cara kedua

  • Masukkan Nama Depan yang Anda inginkan untuk melakukan pergantian Nama.
  • Masukkan Nama Tengah dan juga Nama Belakang Anda. Semua Form harus Anda isi.
  • Kemudian, Isikan Alasan Mengenai Pergantian Nama ini. Gunakanlah bahasa yang baku, baik dan benar agar permintaan ganti nama ini dapat segera dikonfirmasi dengan cepat.
  • Lalu, sertakan juga identitas kartu tanda pengenal Anda yang memiliki foto Resmi seperti di dalam KTP, KTP Elektronik, SIM, Kartu Pelajar, Password, dan lainnya.
  • Untuk lebih meyakinkan facebook, Anda dapat SCAN KTP Anda di toko buku terdekat.
  • Kemudian klik KIRIM.
Tunggu sampai mendapatkan konfirmasi berupa email di facebook Anda. Untuk melakukan ganti nama ini, Akun pada facebook Anda harus memiliki email yang telah terverifikasi dan terhubung dengan facebook. Atau Anda dapat juga membuat email baru dan menghubungkan email tersebut di menu Gambar Setting , Setting Akun, Pilih Email , Ganti Email, dan buka inbox email Anda untuk memverifikasi.

Konfirmasi dari facebook akan dikirimkan ke email Anda kurang lebih 1x24 jam ( 1 hari ). Cara ini terbukti ampuh untuk mengganti nama facebook sepuasnya 100%. Tetapi, diharapkan para pengguna akun facebook untuk tidak terlalu sering Mengganti Nama secara berlebihan. Semoga dapat bermanfaat.

ganti nama facebook sepuasnya

ganti nama facebook sepuasnyaCara baru ganti nama facebook, mengganti nama facebook menggunakan karakter unik, cara ganti nama facebook sepuasnya, Ganti nama Facebook Terbaru melalui hp terutama menggunakan opera mini dengan mengikuti step-step dibawah ini:



1. Pertama anda Perlu Mengganti nama Akun Facebook Anda Ke Nama Sebelum-nya atau nama yang pernah dipakai sebelumnya.

Contoh:

Nama Facebook Saya Sekarang Mieyuri Shuju Dan Nama Facebook Sebelum-nya adalah Mieyuri Fine, maka saya ubah ke Mieyuri Fine. klik Di Sini untuk mengubah nama facebook sebelumnya.

2. Setelah selesai mengganti nama facebook ke nama sebelumnya, kemudian masuk Ke Sini.tunggu 5 detik lalu pilih skip di pojok kanan atas dan Anda akan dihadapkan Kehalaman Pengaman Facebook. Klik Amankan Akun/Lanjutkan
 
3. Nanti Akun anda akan di Amankan sementara. Kemudian langkah selanjutnya masuk Ke Sini, tunggu 5 detik lalu pilih skip di bagian pojok kanan atas.

4. Anda akan dihadapkan pada Halaman Pengaman Facebook. Klik Saja Lanjutkan untuk melakukan Pemulihan Akun dan ikuti step-step yang diberikan oleh sistem keamanan facebook.

 
5. Silahkan Ganti Sandi Lama Anda Dengan Sandi Baru, Kemudian Klik Kirim/Lanjutkan.

 
6. Selanjutnya Anda akan di hadapkan halaman untuk Mengubah kata sandi Email Facebook, Klik saja Lanjutkan Sampai anda dihadapkan dengan halaman Ganti Nama.

 
 
7. Setelah anda dihadapkan pada Halaman Ganti Nama, Silahkan anda Ganti Nama anda sesuai Keinginan Anda (pakai karakter yang suport saja).

 
8. Setelah Selesai Mengganti nama facebook sesuka kita, Klik Kirim/Lanjutkan maka anda akan dihadapkan pada halaman yang berisi Informasi Tentang Akun Anda.

 
 
9. Kemudian Klik Masuk untuk menyelesaikan dan kembali ke Beranda Facebook.

 
ganti nama facebook sepuasnya 

Bagi Anda yang belum pernah melakukan Ganti Nama Facebook Sepuasnya, mungkin melihat step by step cara diatas pasti terlihat ribet. Tapi bagi yang sudah sering atau terbiasa mengganti nama facebook yang sudah di limit oleh system pasti akan terlihat sangat mudah.

Jika anda masih gagal menggunakan cara mudah Mengganti nama facebook yang sudah dilimit, mungkin anda kurang cermat mengikuti cara saya diatas. Trik mengganti nama facebook ini 100% bekerja.

Jawaban Quiz Parampaa 1, 2, dan Kita Semua Terlengkap

Ayo! Gimana, anda penggemar Parampaa? Kalau anda penggemar Parampaa, sdh tau JAWABANNYA? Inilah Setiap Jawaban di Quiz Parampaa 1, 2, dan Kita Semua.
oiya btw quiz parampaa kitasemua adalah ide2 dari teman2 yg suka main quiz ini, dan mereka ngirim ide2nya ke email nya masova(pembuat game ini) juragan@parampaa.net kalian juga bisa kirim kesana.... ah udh basa basi, langsung aja chekidot!

Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 1
1.Klik ” Mulai ”
2.Klik ” A ”
3.Klik lingkaran kecil di huruf ” i ” yg adaa ditulisan ” kecil ”
4.Klik ” AY ”
5.Klik ” B ”
6.Klik tulisan ” Yup! ”
7.Klik ” Jali ”
8.Klik ” ? ” yg sama dg gambar di atas
9.Ingat… langsung tekan OK
10.Klik ” b ”
11.Klik ” Mati ” Pada tulisan ” Matematika ”
12.Klik aja
13.Klik ” 13 ” Pada tulisan ” Level 13 ”
14.Klik ” Merah-Biru-Kuning-Merah-Hijau ”
15.Tekan ” Spasi ” di keyboard
16.Lari ke ujung kanan atas!
17.Gerakin cicaknya sampai ke tujuan.Jangan kena yg warna hitam
18.Klik huruf ” P A N D A ”
19.Klik ” 21 ”
20.Klik ” D ”
21.Klik ” E ”
22.Potong Kabel /Kertas merah di bom
23.Klik ” 23 ” di baris ke 3 dan ke 3 dr kiri
24.Pilih latar warna ” Merah-biru-kuning-merah-hijau ” ,Jangan di baca tulisannya!
25.KLik lingkaran oren ,trus kalo mau ke yg satu lagi ” mouse keluar dri area permainan trus masuk ke lingkaran satu lagi ”
26.Klik persegi panjang yg ” kiri bawah ”
27.Klik ” cicak ” yg ada di bawah 3 hati
28.KLik Black Hole .terus tekan terus mousnya sampai meteornya ga ada lagi ” nanti ada black hole merah ” terus klik black hole merahnya
29.susun puzzlenya,terus klik ” lingkaran ” yg di tunjuk panah
30.Klik ” 20 ”
31.Klik lingkaran oren.terus tekan mousenya terus, sampai ke lingkaran satu lagi
32.Klik ” TDAJ ”
33.Klik ” 100001 ”
34.Klik ” 3 hati ” yg ada di pojok kanan
35.Klik tombol ” merah-biru-kuning-merah-hijau ”
36.Drag tulisan ” level 36 ” .terus klik ” tombol ” di situ
37.Klik ” Zibba ”
38.Tembak ” cowo ”
39.Kliok ” level 39 ”
40.Klik di keyboard ” -> ”
41.Klik huruf ” ! ”
42.Jangan tekan apa2.tunggu sampai selesai
43.Klik ” Pulau Lombok ”
44.Tekan ” 1 ” Pda soal 1=5
45.Klik ” 45 ” Pada tulisan level 45f
46.Urutan nadanya adl C D E F G A B.Terus klik nada agar membentuk ” E G G ”
47.Tembak ” Cowo ”
48.Tulis jawaban ” 11 ”
49.Klik tulisan ” run! ” sampai kepitingnya hilang
50.Tekan angka ” 1 ” di keyboard
51.Lolosin kuncinya,jangan kena area berwarna hitam(Biasanya ada tulisan disitu)
52.Drag tanda (-) Ke tulisan level 52.nanti akan menjadi 5-2 terus di klik
53.tekan ” S ” di keyboard
54.Klik ” 5 ”
55.Ketik ” Anini ” di keyboard
56.Drag tulisan ” bulan ” ,terus klik jawaban yg ada di situ
57.Bolak balik mouse ditanda ” ! ”
58.Klik warna ” Kuning ”
59.Klik warna ” hijau-oren-ungu-hijau –merah ”
60.Klik huruf ” B O N O ”
61.Klik nada hingga membentuk kata ” C A G E ”
62.Jangan tekan apa apa!
63.Klik ” eve ” pada tulisan level 63
64.Klik ” Parampaa ”
65.Klik ” Mr.Krab-Smurf-The Simpson-Mr.Krab-Parampaa ”
66.Ketik ” one ” di keyboard
67.Klik ” Titik-Matahari-Pohon ”
68.Tekan ” F1-F4 ” Di bagian atas keyboard
69.KLik huruf ” A ” di tengah huruf heart
70.Kli jawaban ” 10 ”
71.Tekan ” Shift-6 ” sampai doraemon hilang
72.Tangkap angka ” 2 ” terus drag ke angka 7 pada level 7…
73.Klik ” disket besar-disket kecil-Flashdis-Kaset-Dan yg pertama? ”
74.Klik ” Lingkaran besar kuning tersenyum ”
75.tembak kata ” HER ”
76.Klik kanan mouse,terus nanti muncul mousenya,terus klik tengah huruf ” o ” ,ikutin tanda panahnya hingga ada lingkaran di sekitar tengah huruf ” G ” pada tulisan ” NGGAK ”
77.drag tulisan mouse ke lingkaran,nanti akan muncul kotak,terus drag lagi tulisan mouse-nya ke kotak terus tekan kotaknya
78.Klik pas lampu vilanya hidup
79.Tulis ” TRY AGAIN ”
80.tulis ” the cranberries ”
81.klik ” 13 ”
82.Klik saja huruf yg tertutup bom ” biasanya d f g h ”
83.klik di keyboardd ” ? ”
84. tekan waktunya pas ada tulisan ” s7op ” pada detik ke-3
85.ketik ” level 85 ” ketik ” ” ketik ” you’re welcome ”
86.Klik bagian tengah lingkaran pada diantara angka 8 ,pada tulisan ” level 86 ”
87.Mouse keluar dari layar permainan,tunggu kuncinya masuk,pas udah masuk tekan ” enter ” di keyboard
88.Tekan ” F8 ” di keyboard,terus klik ” safe mode ”
89.tekan buku warna ” biru-ungu-kuning-ungu ”
90.Klik lambing dari ” baris pertama yg ke-3 ” dan ” baris ketiga yg pertama ”
91+.klik ” mana saja ”
91.gerakin orangnya dengan menggunakan ” Wa s d ” ,ambil kuncinya,masuk ke pintu
92.KLik warna ” hijau-merah-kuning-biru-merah ”
93.Hitung warna linkaran ” merahnya ”
94.Klik ” Budi ”
95.Klik ” lanjut? ” pada waktu latarnya berwarna ” Hijau ”
96.Klik ” mata-duri kepala-latar merah-rumput-bintik tangan ”
97.klik ” tombol merah ”
98.Sentuh terus ” bulatannya ” ,nanti yg terakhir ada di antara ” level 98 ”
99.klik saja ” orangnya ”
100.tulis ” 91483 “

Cheat Lengkap Game Quiz Parampaa 2





101 klik aja tu, PASTI UDH TAU

102 ini juga gampang banget:)
103 this level
104 ada 4 kesalahan, EYD. (di kalimat, 'tanda tanya' keliliruan', klik aja berulang disitu)
105 urutan tatasurya... planet. abis Neptunus - pluto (P)
106 pelan2 aja nyarinya. ntar ketemu saklar


107 Klik 'I' ditulisan 'Indonesia'

108 tekan angka 4, karna bill=tagihan. 4=dolar.
109 pilih M (urutan nama depan presiden)


110 ada hubungan sama v for vendetta. klik V di LEVEL

111 tanya google, dan jwbnya adalah Zippo

112 klik tulisan "Ke Pojok"

113 bahasa inggrisnya belut. cari di layar (drag EEL di kata LEVEL trz taruh di daerah item)

114 Automatic Fingerprint Integrated System.



tekan nada A dan F#




115 yang menang sama di hompimpa apa
116 bhs inggrisnya orang jalan, cari di logo. (logo Sony Erricson "Walkman ")
117 cari yang beda, yang muter kebalik
118 masuk mustova.com, disini cari kata outro, ye5x=yeyeyeyeye
119 Hitung jumlah burung yang terbang
120 acak ajah, hehe.. klo gag slah yang ZB-YB-BB-GB
121 kedua
122 ??????
123 klik yang ditunjuk si wayang
124 klik + nya, jadi 545+5=550
125 kaki ayam, dan levelnya juga salah
126 klik tulisan bulan (pada soal)
127 Glutomat.... klik situ. cari aja.(bagian tomatnya klik)
128 yang egag kedip, itulah yang palsu(slalu di pojok)
129 buka parampaa.net/rorrim.swf trz blok smw. copy dan paste. asooooiiiyyyyy
130 album muse AB - solution, tekan nada A dan B. gambar diatas.
131 klik kata 'INI'. berkali2 nanti muncul sekilas warnanya(warna yg muncul bisa berubah ubah)
132 DANAU....
133 klik tulisan HUMAN atau MANUSIA
134 pelajaran ni, liberty dibangun di PERANCIS(jawabannya), dan dihadiahkan kpd amerika, sbgai hdiah.
135 diartikan ke Indo.. aku bukanlah "I", aku disebelah "U" siapkah aq. (liat keyboard) tekan Y
136 gusah di susun gmbrnya lgsng aja jawabanya jga dibalik batman, trus dibalik jadi namtab.






137 buka parampaa.net/rorrim.swf lagi.. trus di zoooooooom truuus smp keliatan ada tulisan tersembunyii.. (jawab: enter 13x/tekan enter yg lama)







138 : kira2 kyk gmbar sebelah

139 : buka plurk masova di plurk.com/ova cari jwbnya Spread the smile.
Space ten times!! (tekan dan tahan tombol 'spasi' pada keybord)
140 : ruwet.. pkoknya ni ---- 888-423-4200 ----
141 : buka blognya mustova di www.mustova.com… cari wajib kunjung No.24,
klik, trus liat pagenya. jawabanya adalah 2 kata yg paling
banyak muncul di page itu… (tulis jgn pke spasi) ---pecasndahe
142 : yang gmbar bola itu ya? klo ga salah 12 segilima
143 : hijau-kuning-merah-biru-hijau--ungu
144 : pilih jawban yg salah. dan lihatlah.
145 : ketik "145", yang kedua ":'(", "i still love you baby"
146 : ketik \ / (bersamaan)


147: baris satu nama band (skarang udah ganti dan jadi terkenal,

baris dua judul lagu, baris tiga liriknya translate dulu,

ayo lakukan sesuai kata itu! KLIK TAB(keybord)

~ kalau dijelaskan, setelah Di english kan. "rocket baby doll" trnyata, nama Band MUSE sebelum MUSE terbentuk. lalu, "Citizen erased" salah satu lagunya. liriknya "Teach us......" lanjutannya "to cheat". kita dilarang untuk curang dengan menekan ( ctrl dan TAB ). diantara 2 itu lah, ternyata jawabanya adalah KLIK TAB



148: turutin aja perintahnya, ketik password. klik go mpe 3x

                                                             149: kota palu di sulawesi

                                                                     Klik untuk Perbesar



150: (bahsa isyarat) hasilnya

t i g a t
a m b a h
e m p a t
"tujuh"


151: klik bola pada saat mantul tinggi
152: kalimat pertama ada yang harus ditambahin, cari noh di screen. angka 2 di drag.
153: itu simbol-simbol buat planet-planet di tata surya kita, pilih lambang venus


154: 5 mb
155: tembok cina
156: Tergantung pertanyaan(berubah2)
157: pake kalkulator lebih mudah... jawabanya adalah = 524287
158: aye-aye(klik tulisan, sampe membentuk kata itu)
159: ada kata-kata tersembunyi di bawah (sampe kluar kotak) "HARUS ONLINE"


Copy - Paste
yoi, tentu saja
                          Klik untuk perbesar

160: pertama ketik 160, lalu ada 2 jenis kalimat rahasia disitu(dibawah persis kotak hitam, ada yg bisa di blok) akan ada tulisan(berubah ubah)
conjecture and the __________ of building elements
[googling]
[hasil = falsification]
ada juga yang..

minimal __________ to ensure the maximum preservation

[googling]
[hasil = intervention]

<Jawaban tergantung kalimat rahasia yg ada, diantara 2 itu>

161: ikutin
162: BUKAN SAMA DENGAN, klik sama dengan
163: ikutin aja.
164: 40
165: kanan bawah kiri,, tekan aja(tandah panah keybord)


166: huruf yang warnanya sama, HIT COUNTER.link hit counter di page parampaa. seperti ini.
               tekan spasi enter enter spasi

167: yah itung yang ke jakarta,, 13
168: saturnus
169: pencet 169, pada level 169
170: saya ketik parampaa. lolos tapi berkurang 1 hati.
171: di drag, klik makhluk hijau itu
172: drag merahnya sampai full
173: klik HATI
174: jawaban: YESS!! jika ingin melihat jawabanya, lihatlah monitor anda dari jarak jauh.
175: 1) PASAL 24 yang 3a. 2) 'tetapi' di no.4. 3) di maksud 3b
176: klik mata 11x


177: #000000= HITAM #FFFF00=KUNING #009900=HIJAU
       #FF6600=ORANGE #FFFFFF= PUTIH #660066=UNGU
      #0000FF=BIRU #FF0000=MERAH
      MERAH BIRU KUNING MERAH HIJAU

178: lagi koprol, cari koprol masova.... "+" tekan shift =
179: koin 500, bunga yg da di Rp. 500, melati= Jasminum sambac
180: nama band ! artic monkey origin = Sheffield
181: 6
182: system eror, close and try again. masksudnya di close( klik tanda X ) trus, klik ok..
183: telor
184: band gigi album ke3 lagu ke 3 = Melayang
185: Walter Elias Disney phobia TIKUS
186: nama ayam tanpa kepala. hasil dari googling = Mike
187: pengetahuan umum. hasil dari googling = selandia baru, gak tau beneranya yg mana?-__- sama donk               wkwk nih
188: clue nya “tittle” titik nya i
189: a, e, i, o, u, h, k, l, m, n, p, w, and ` itu adalah huruf hawai
190: catur jepang.. igo=190
191: 7
192: tarik garis smpe membentuk huruf, kl udah cari hurufnya di page parampaa

                          arahin kursor ke situ terus ikutin aja perintahnya.. inget” level 177
                           warna magenta.. code hexnya = #FF00FF
193 : blok, klik kanan copy, buka notepad, paste, replace all 0 dengan _ hasilnya akan



DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

D____________________________________________________________________________D
D______________________________DDDD__________________________________________D
D___DDDDDDDDDDDDDDD_________.DDDDDDDDD________.DDDDDDDD__DDDDDDDDDDDDDDDDDD__D
D______DDD7___.DDDDD________DDD_.__DDDI_______.__DDDD____DD=____DDD8____DDD__D
D______DDD7_____.DDD_______.DDD____=DDD__________DDDD____DD=____DDD_____DDD__D
D______DDD7______DDD________DDD:__,DDD___________DDDD____DD=____DDD_____DDD__D
D______DDD7_____.DDD_________DDDDDDDD____________DDDD____DD=____DDD_____DDD__D
D______DDDI___=DDDD~________DDDDDDD______________DDDD___________DDD__________D
D______DDDDDDDDDDD,_______DDDD$DDDD_____DDDDD____DDDD___________DDD__________D
D______DDDI__._DDDDD____.DDDD.__DDDD____DDDDD____DDDD___________DDD__________D
D______DDD7______,DDD___DDDD_____DDDD__DDD_______DDDD___________DDD__________D
D______DDD7_______DDDD__DDDD______IDDD.DDD_______DDDD___________DDD__________D
D______DDD7_______DDDD__DDDD.______?DDDDD________DDDD___________DDD__________D
D______DDD7______DDDD____DDDD.______DDDD8________DDDD___________DDD__________D
D___DDDDDDDDDDDDDDDD______DDDDDD_DDDDDDDDDDDD_.DDDDDDDD______DDDDDDDDD=______D
D___DDDDDDDDDDDDDD.._______+DDDDDDDDD__DDDDDD_.DDDDDDDD______DDDDDDDDD=______D
D____________________________________________________________________________D
D____________________________________________________________________________D
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

---bandit---



level 194 : jangan sampe nubruk,, TRICK klik kanan mouse dan tunggu

level 195 : tinggal temuin dan klik. --kotak kado-- (lihat kata pada topi ultah, ingat2 saja)

level 196 : a. lihat kiri bawah, coba googling tuh kata

b. setelah tahu itu apa, coba cari salah satu bukunya (Dancing Men)
c. sesuaikan kode di parampaahttp://www.purplehell.com/riddletools/danceman.htm
belum ketemu cara mecahin kodenya,
d. ternyata harus dibalik agar kode terpecahkan (ATIK ARAGEN)
e. jawablah kode itu juga terbalik (NEGARA KITA)
f. indonesia dibalik "aisenodni"

Level 197 : coba buka Ms Word . wingdings. coba translate. jawabanya ternyata huruf besar VWXYZ.
                  ngisi jawabnna jgn lupa make SHIFT ! tekan shift+ VWXYZ
Level 198 : KATA YANG DIGARIS BAWAH, dan yang dicoret..
                  endast = kepala ( Dalam bahasa jawa) klik semua kepala
Level 199 : Terjemahkan kata-katanya perbaris tanpa spasi di http://isizulu.net
                  lalu cari level yang berhubungan dengan hasil terjemahan itu--ucrut---- di level 195 topi ultah.
Level 200 : Cari benda bertuliskan 200 dengan berat 2,38 gram, ini logam loh,
                  ngbentuk lingkaran. Rp. 200 logam. gambar jalak bali = Leucopsar rothschildi

level 201 : Clue: lihat lingkaran di atas angkanya aja,
                        disitu kan ad lingkaran yg ilank,,,
                        nah yg pertama 1 lingkaran, dst
                        klo gitu yg kedua ad brp lingkaran?
                        jawaban adl angka. angka 8 tekan terus

level 202 :
-temukan kalimat rahasia.
klik kanan select all, copy. dan paste di notepad akan seperti ni
"youjustfoundthehiddenmessagenowpleasefindthechocolateatfb94853"
- buka page Fb parampaa. di bagian foto. carilah gambar coklat
di bagian foto dan di album Product
- kalau udah ada clue

mas, go, favorite, chirp, vanilla, 's,parampaa, crunch, ova, yummy


diartikan

harus-pergi-favorite(bag favo)-berkicau(twitter)- dan bla2 bla2

- Twitter Masova bagian favorit

- carilah jawabannya, saya kasi gambar na nih








LEVEL 203 !!!!
1. pertama kali perhatikanlah peta apa itu.... coba lihat nama daerah2 nya, ada gondor dan mordor
2. lalu terjemahkan kata di pojok kiri. font itu bisa di download disini
http://www.fontspace.com/dan-smiths-fantasy-fonts/anglosaxon-runes


atau lihat ini aja





3. setelah berhasil...... coba cari di google dimana tempat yang dimaksud.

- The place where bilbo baggins live -
4. bagi yang ga tw artinnya : Tempat dimana bilbo baggins tinggal
5. kalau cari di google, nama tempat itu adalah SHIRE....
6. cocokan peta lord of the ring dengan soal parampaa 203

7. disitulah jawabannya....( gampang bgt pdhal soal ini)







JAWABAN QUIZ PARAMPAA KITA SEMUA

Level 1 dari Steward Augusto
Klik tulisan O di kata 'source' berkali-kali
Level 2 Luthfi N. Yamin :
Pokoknya klik aja angka dri 1-5, entar bisa
Level 3 Gentiga M Z
Jika= if
adalah=is
apakah=what
itu=THAT
jawaban: THAT <huruf besar smua>


Level 4 Anjusa Putra
Kill aja sampe nyawanya abis, abis itu kan game over, ITU BOHONG!, tungguin aja, bentar lagi balik lagi wkwk

Level 5 Caca Reza plastik_ireng
print screen dulu, paste di paint.
Image >> strech&Skew >>> Horizontal 250 % dan Vertical 25 %

like this

yaudah abis itu klik backspace 8 kali



Level 6 Alphitodia Pratama
            YANG MANA,,, DISINGKAT???? pilihdeh simbolnya :-P

Level 7 Thomas Chrismadi
             Cek kabel, pasang kabel, klik power TV, cari remote(pjok kanan bah yg nongol dikit), klik tombol                power(di remote).
Level 8 dari Indra Wijaya :
            tunggu dan klik A aja. kalo musuhnnya deket. ke injek deh...

Level 9 dari coffeehead/ Helmi R :
- willowdale toronto august 1968, cari di google maka akan muncul Rush band.
- salah satu lagu dari Rush band berjudul YYZ.
- YYZ adalah code IATA (airport identification) untuk Toronto Pearson.
- Translate kan YYZ ke kode morse......
- Morse Translator http://www.onlineconversion.com/morse_code.html

- pastikan gak ada spasi didepan belakangnya
-   -.-- -.-- --..

Level 10 by Gustaviao “find 90ยบ”
Anda tidak akan menemukan 90 derajat di gambar tapi cari sudut yg benar² 90 derajat di tempat lain. Ada kok kecil sudutnya. <huruf L di tulisan level>

Level 11 by Ryan M Kawarizmi
Cari tombol di keyboard dengan tekstur seperti pada gambar, raba keyboard anda, ada huruf dengan tekstur seperti pada gambar. Tekan bergantian berkali-kali. Kalo anda pernah kursus mengetik pasti tahu huruf dengan tekstur seperti itu cuma ada 2 dan sangat berguna untuk patokan menaruh jari saat mengetik buta 10 jari.<tekan fj berulang2>

Level 12 by Ardi / Co. Moderator
Klik segitiga yg paling kecil, segitiganya ga ada di gambar. Hampir sama kayak soal level 10 yg cari sudut 90 derajat, jawaban di tempat lain.<A dinama pembuat>

Level 13 by Darren Jevian
Ingat soal parampaa 1 level 9? Klik warna yg dimaksud secara berurutan.
merah(hati) biru(kotak teks) kuning(backround) merah(hati) hijau(ava parampaa)

Level 14 by Sulaiman
Ga usah mikir nilai dari x atau y, pecahkan saja SOAL nya dengan mouse klik.

Level 15 by Luthfi_27 dan Yafshil_48
Temuin dulu 1 huruf rahasia di deket kotak jawaban, lalu cari dulu diameter dari lingkarannya. Cara nya, kalo '/' adalah 8 cm, berarti kalo garisnya '\' juga sama 8cm. Dan yang '\' adalah jari-jarinya, berarti diameternya adalah...cm
Dan harusnya bukan cm tapi yang ada di huruf tersembunyinya (0,16)

Level 16 by Masova
Perhatikan huruf yg berwarna putih. Urutkan saja maka akan menjadi 2 kata. Lakukan perintah di kata itu.


Level 17 by Ricky F.
1. temukan kata rahasia di bawah hati ( hamejret/ terjemah)
2. kata yang ditengah dibalik menjadi sunmontuewedthufrisat
3. oke,, kalo di terjemah jadi minsenselrabkamjumsab
4. final step, balikin lagi deh... BASMUJMAKBARLESNESNIM <jawaban>


Level 18 by M. Dirga
Ada kata tersembunyi.

CLUE : latar belakang + dirgahayu
Kalo ga tahu berarti anda kurang memiliki rasa nasionalisme.
tulis di kotak jawaban 8 digit tanpa spasi. 17081945 .

19. level by fluffy
      pilih salah satu aja...sebelumnya tanya mbah gugel aja dl...

Tuesday, 30 July 2013

Download FileUploader 6.3.9 | Cara Mempercepat Upload File

Software ini berukuran kecil tetapi sangat membantu anda yang gemar upload untuk saling berbagi. Untuk para blogger pasti sudah tidak asing dengan upload file ke file hoster/file hosting ke mediafire, 4shared, rapidshare, ziddu, tusfile, maknyos dll.
Jika untuk mendownload file IDM (Internet Download Manager) sebagai senjata ampuh saya, untuk masalah upload saya menggunakan File Uploader sebagai senjata pamungkas. Hehehe... 

Keunggulan dari tools ini :
  1. Ada setting untuk mengatur waktu untuk auto shutdown pada PC.
  2. Dapat menyetting kecepatan upload agar maksimal (Sesuai dengan kecepatan maksimal internet agan)
  3. Dapat melakukan pause pada saat upload.
  4. Tidak perlu login pada akun dengan membuka browser, Cukup login dengan fileuploader saja.
  5. Tools ini anda bisa dapatkan secara gratis tidak perlu crack.
Cara Menggunakan :
1. Download dulu donk fileuploader (LINK ADA DIBAWAH)
2. extract File yang udah didownload
3. Buka FileUploader.exe


4. Pilih tools>>Setting


5. Pilih "file hoster" dan masukkan Host'nya kemudian masukkan Username dan Password anda di file hosternya.


6. Pilih Add/Edit.
7 Enjoy


Download FileUploader 6.3.9 (Via Tusfiles) Portable 2 Mb

Cara Agar Pengikut Facebook Banyak


Cara memperbanyak pelanggan facebook atau yang biasa disebut Auto subcribe adalah cara dimana facebook kita jadi banyak yang berlangganan. Maksud dari berlangganan itu sendiri yaitu tanpa kita berteman dengan orang tersebut, orang yang berlangganan bisa melihat status kita bahkan juga bisa like dan komentar.

Auto Subcribe


Lalu bagaimana caranya biar pengikut facebook Anda banyak ? Caranya tidak sulit kok. Anda tinggal ikuti perintah yang saya tulis di bawah ini.

Cara mendapatkan banyak pelanggan facebook :

  1. Masuk ke Add me fast
  2. Klik tulisan Skip Ad di pojok kanan.
  3. Kalau sudah nanti muncul tampilan seperti gambar di atas dan Anda klik Try For Free Now.
  4. Isi semua form yang di perintahkan, klik sign up.
Sekarang Anda sudah menjadi anggota di Add me fast. Setelah itu yang harus dilakukan adalah :

  1. Klik tulisan Add site / page.
  2. Isi form type dengan facebook subcribe.
  3. Pada form username isi dengan ID facebook Anda.
  4. Terus di form CPC isi saja dengan angka 9.
  5. Setelah itu klik free points, terus pilih yang Anda inginkan.

Cara Membuat Status dan Komentar Palsu di Facebook

Cara Membuat Status dan Komentar Palsu di Facebook - Saya akan berbagi trik facebook lagi kepada kalian yaitu adalah Cara Membuat Status dan Kometar Palsu di Facebook.

Cara Membuat Status dan Komentar Palsu di Facebook

Cara membuat status bohong-bohongan ini sangat mudah, ada beberapa situs yang menyediakan fasilitas untuk membuat status palsu ini di antaranya adalah TheWall Machine dan Fake Convos. Cara mengunakanya sangatlah mudah kalian akan di suruh untuk menhubungkan akun facebook kalian dengan situs-situs tadi, setelah itu kalian bisa mengunakan untuk membuat status palsu.

Cara Membuat Status Kosong di Facebook


facebook
Cara Membuat Status Kosong di Facebook - Pada Kesempatan kali ini saya akan berbagi trik Facebok lagi yaitu Cara Membuat Status Kosong.

Lalu bagaimana cara membuat status kosong di facebook, caranya sangat mudah seperti membuat status biru Copy kode di bawah ini @[0:0: ]Setelah itu pastekan di Form update status facebook dan klik bagikan. Sekarang lihat, status facebook sobat kosong tidak ada tulisannya.

Semoga bermanfaat ^_^

Hotkey rahasia facebook khusus mozila firefox

Hotkey rahasia facebook khusus mozila firefoxHotkey rahasia facebook khusus mozila firefox - Bagi anda yang suka berfacebook ria kali ini saya akan berikan hotkey rahasia yang ada di facebook, kalau anda bisa menghapal hotkey ini dijamin anda anda main facebook gak pakai mouse lagi malah pakai hotkey di keyboard.Dan bakalan dikatakan Master Of  Facebook.

Hotkey rahasia facebook khusus mozila firefox.
Untuk itu tunggu apalagi langsung praktekkan hotkey tersembunyi ini di Facebook anda dan hanya bisa di bowser Mozila Firefox.



  • shift + alt + 1 = home
  • shift + alt + 2 = profile
  • shift + alt + 3 = permintaan pertemanan
  • shift + alt + 4 = pesan
  • shift + alt + 5 = pemberitahuan
  • shift + alt + 6 = edit account
  • shift + alt + 7 = settings privasi
  • shift + alt + 8 = penggemar facebook
  • shift + alt + 9 = statement of rights and responsibilities
  • shift + alt + 0= pusat bantuan


Selamat mencoba ^_^

Kumpulan Emoticon FB Terbaru

Halo sobat blogger. Kali ini saya akan Share Kumpulan Emoticon Lucu Facebook Terbaru 2013 . Berikut ini adalah Kumpulan Emoticon FB Terbaru .




Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru
 [[448568118547241]] [[448568121880574]] [[448568108547242]] [[448568111880575]] [[448568115213908]]
[[448568178547235]] [[448568185213901]] [[448568181880568]] [[448568231880563]] [[448568228547230]]
[[448568235213896]] [[448568225213897]] [[448568238547229]] [[448568298547223]] [[448568301880556]]
[[448568295213890]] [[448568348547218]] [[448568358547217]] [[448568355213884]] [[448568345213885]]
[[448568351880551]] [[448568415213878]] [[448568418547211]] [[448568421880544]] [[448568411880545]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru

 [[448951508508902]] [[448951521842234]] [[448951511842235]] [[448951515175568]] [[448951518508901]]
[[448951585175561]] [[448951581842228]] [[448951591842227]] [[448951651842221]] [[448951648508888]]
[[448951638508889]] [[448951645175555]] [[448951641842222]] [[448951711842215]] [[448951708508882]]
[[448951721842214]] [[448951765175543]] [[448951768508876]] [[448951771842209]] [[448951761842210]]
[[448951758508877]] [[448951831842203]] [[448951825175537]] [[448951835175536]] [[448951828508870]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru

[[448951945175525]] [[448951941842192]] [[448951948508858]] [[448951938508859]] [[448951935175526]]
[[448952005175519]] [[448952011842185]] [[448952008508852]] [[448952065175513]] [[448952058508847]]
[[448952055175514]] [[448952061842180]] [[448952068508846]] [[448952128508840]] [[448952121842174]]
[[448952125175507]] [[448952185175501]] [[448952188508834]] [[448952181842168]] [[448952178508835]]
[[448952191842167]] [[448952251842161]] [[448952255175494]] [[448952261842160]] [[448952258508827]]

Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru

 [[448953238508729]] [[448953235175396]] [[448953245175395]] [[448953231842063]] [[448953241842062]]
[[448953315175388]] [[448953311842055]] [[448953308508722]] [[448953388508714]] [[448953381842048]]
[[448953385175381]] [[448953395175380]] [[448953391842047]] [[448953448508708]] [[448953451842041]]
[[448953455175374]] [[448953495175370]] [[448953501842036]] [[448953488508704]] [[448953491842037]]
[[448953498508703]] [[448953581842028]] [[448953571842029]] [[448953575175362]] [[448953578508695]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

  [[448953668508686]] [[448953661842020]] [[448953671842019]] [[448953665175353]] [[448953675175352]]
[[448953735175346]] [[448953731842013]] [[448953728508680]] [[448953805175339]] [[448953818508671]]
[[448953811842005]] [[448953815175338]] [[448953808508672]] [[448953885175331]] [[448953891841997]]
[[448953888508664]] [[448953991841987]] [[448953985175321]] [[448953988508654]] [[448953981841988]]
[[448953995175320]] [[448954068508646]] [[448954065175313]] [[448954071841979]] [[448954075175312]]

Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru

[[448955358508517]] [[448955351841851]] [[448955348508518]] [[448955355175184]] [[448955361841850]]
[[448955418508511]] [[448955421841844]] [[448955415175178]] [[448955465175173]] [[448955471841839]]
[[448955475175172]] [[448955478508505]] [[448955481841838]] [[448955545175165]] [[448955538508499]]
[[448955541841832]] [[448955601841826]] [[448955611841825]] [[448955605175159]] [[448955608508492]]
[[448955615175158]] [[448955685175151]] [[448955688508484]] [[448955681841818]] [[448955678508485]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448954588508594]] [[448954598508593]] [[448954591841927]] [[448954595175260]] [[448954585175261]]
[[448954678508585]] [[448954681841918]] [[448954685175251]] [[448954738508579]] [[448954728508580]]
[[448954731841913]] [[448954725175247]] [[448954735175246]] [[448954798508573]] [[448954801841906]]
[[448954795175240]] [[448954858508567]] [[448954861841900]] [[448954868508566]] [[448954871841899]]
[[448954865175233]] [[448954935175226]] [[448954938508559]] [[448954941841892]] [[448954931841893]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448568468547206]] [[448568481880538]] [[448568471880539]] [[448568475213872]] [[448568478547205]]
[[448568541880532]] [[448568538547199]] [[448568535213866]] [[448568605213859]] [[448568598547193]]
[[448568595213860]] [[448568601880526]] [[448568591880527]] [[448568675213852]] [[448568671880519]]
[[448568678547185]] [[448568741880512]] [[448568738547179]] [[448568735213846]] [[448568745213845]]
[[448568748547178]] [[448568801880506]] [[448568808547172]] [[448568805213839]] [[448568811880505]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448956235175096]] [[448956225175097]] [[448956238508429]] [[448956221841764]] [[448956228508430]]
[[448956298508423]] [[448956295175090]] [[448956308508422]] [[448956358508417]] [[448956361841750]]
[[448956351841751]] [[448956365175083]] [[448956355175084]] [[448956425175077]] [[448956428508410]]
[[448956435175076]] [[448956485175071]] [[448956481841738]] [[448956491841737]] [[448956495175070]]
[[448956488508404]] [[448956598508393]] [[448956601841726]] [[448956591841727]] [[448956595175060]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448956868508366]] [[448956875175032]] [[448956878508365]] [[448956871841699]] [[448956865175033]]
[[448956975175022]] [[448956978508355]] [[448956971841689]] [[448957158508337]] [[448957145175005]]
[[448957155175004]] [[448957148508338]] [[448957151841671]] [[448957241841662]] [[448957238508329]]
[[448957245174995]] [[448957285174991]] [[448957281841658]] [[448957295174990]] [[448957291841657]]
[[448957288508324]] [[448957355174984]] [[448957358508317]] [[448957351841651]] [[448957368508316]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448957478508305]] [[448957488508304]] [[448957481841638]] [[448957491841637]] [[448957485174971]]
[[448957551841631]] [[448957545174965]] [[448957548508298]] [[448957608508292]] [[448957601841626]]
[[448957598508293]] [[448957595174960]] [[448957605174959]] [[448957665174953]] [[448957661841620]]
[[448957668508286]] [[448957721841614]] [[448957711841615]] [[448957725174947]] [[448957715174948]]
[[448957718508281]] [[448957781841608]] [[448957778508275]] [[448957788508274]] [[448957791841607]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448957888508264]] [[448957895174930]] [[448957891841597]] [[448957885174931]] [[448957881841598]]
[[448957958508257]] [[448957961841590]] [[448957965174923]] [[448958015174918]] [[448958018508251]]
[[448958011841585]] [[448958021841584]] [[448958008508252]] [[448958078508245]] [[448958075174912]]
[[448958081841578]] [[448958128508240]] [[448958131841573]] [[448958141841572]] [[448958135174906]]
[[448958138508239]] [[448958198508233]] [[448958201841566]] [[448958205174899]] [[448958208508232]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448958288508224]] [[448958285174891]] [[448958281841558]] [[448958291841557]] [[448958298508223]]
[[448958355174884]] [[448958361841550]] [[448958358508217]] [[448958431841543]] [[448958438508209]]
[[448958435174876]] [[448958428508210]] [[448958425174877]] [[448958501841536]] [[448958495174870]]
[[448958498508203]] [[448958551841531]] [[448958555174864]] [[448958541841532]] [[448958548508198]]
[[448958545174865]] [[448958621841524]] [[448958618508191]] [[448958628508190]] [[448958625174857]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

  [[448958721841514]] [[448958715174848]] [[448958725174847]] [[448958728508180]] [[448958731841513]]
[[448958791841507]] [[448958785174841]] [[448958788508174]] [[448958865174833]] [[448958868508166]]
[[448958875174832]] [[448958861841500]] [[448958871841499]] [[448958938508159]] [[448958945174825]]
[[448958941841492]] [[448958985174821]] [[448958991841487]] [[448958988508154]] [[448958981841488]]
[[448958978508155]] [[448959048508148]] [[448959055174814]] [[448959058508147]] [[448959051841481]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

  [[448959145174805]] [[448959151841471]] [[448959158508137]] [[448959155174804]] [[448959148508138]]
[[448959211841465]] [[448959215174798]] [[448959218508131]] [[448959301841456]] [[448959305174789]]
[[448959298508123]] [[448959308508122]] [[448959311841455]] [[448959378508115]] [[448959381841448]]
[[448959388508114]] [[448959451841441]] [[448959441841442]] [[448959448508108]] [[448959445174775]]
[[448959455174774]] [[448959528508100]] [[448959525174767]] [[448959535174766]] [[448959531841433]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

  [[448959668508086]] [[448959671841419]] [[448959678508085]] [[448959675174752]] [[448959665174753]]
[[448959731841413]] [[448959738508079]] [[448959735174746]] [[448959781841408]] [[448959788508074]]
[[448959775174742]] [[448959785174741]] [[448959778508075]] [[448959845174735]] [[448959841841402]]
[[448959851841401]] [[448959911841395]] [[448959888508064]] [[448959898508063]] [[448959895174730]]
[[448959891841397]] [[448959961841390]] [[448959958508057]] [[448959965174723]] [[448959975174722]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448960088508044]] [[448960085174711]] [[448960075174712]] [[448960078508045]] [[448960081841378]]
[[448960145174705]] [[448960148508038]] [[448960151841371]] [[448960215174698]] [[448960218508031]]
[[448960221841364]] [[448960228508030]] [[448960231841363]] [[448960285174691]] [[448960288508024]]
[[448960301841356]] [[448960365174683]] [[448960358508017]] [[448960351841351]] [[448960355174684]]
[[448960361841350]] [[448960425174677]] [[448960435174676]] [[448960431841343]] [[448960428508010]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

 [[448960545174665]] [[448960548507998]] [[448960541841332]] [[448960535174666]] [[448960538507999]]
[[448960631841323]] [[448960635174656]] [[448960638507989]] [[448960781841308]] [[448960775174642]]
[[448960778507975]] [[448960788507974]] [[448960785174641]] [[448960875174632]] [[448960878507965]]
[[448960891841297]] [[448960971841289]] [[448960975174622]] [[448960968507956]] [[448960978507955]]
[[448960965174623]] [[448961045174615]] [[448961035174616]] [[448961048507948]] [[448961038507949]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

      [[448951111842275]] [[448951108508942]] [[448951115175608]] [[448951118508941]] [[448951121842274]] [[448951178508935]] [[448951181842268]] [[448951185175601]] [[448951231842263]] [[448951235175596]] [[448951221842264]] [[448951228508930]] [[448951225175597]] [[448951295175590]] [[448951298508923]] [[448951305175589]] [[448951358508917]] [[448951355175584]] [[448951361842250]] [[448951365175583]] [[448951351842251]] [[448951425175577]] [[448951421842244]] [[448951418508911]] [[448951438508909]]

Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

[[448952861842100]] [[448952865175433]] [[448952858508767]] [[448952868508766]] [[448952871842099]]
[[448952935175426]] [[448952928508760]] [[448952931842093]] [[448952988508754]] [[448952985175421]]
[[448952981842088]] [[448952975175422]] [[448952978508755]] [[448953048508748]] [[448953045175415]]
[[448953041842082]] [[448953085175411]] [[448953095175410]] [[448953088508744]] [[448953091842077]]
[[448953098508743]] [[448953151842071]] [[448953155175404]] [[448953161842070]] [[448953158508737]]


Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru 

[[448955821841804]] [[448955815175138]] [[448955811841805]] [[448955825175137]] [[448955818508471]]
[[448955891841797]] [[448955895175130]] [[448955888508464]] [[448955955175124]] [[448955948508458]]
[[448955958508457]] [[448955951841791]] [[448955965175123]] [[448956015175118]] [[448956021841784]]
[[448956018508451]] [[448956061841780]] [[448956065175113]] [[448956075175112]] [[448956071841779]]
[[448956068508446]] [[448956135175106]] [[448956141841772]] [[448956131841773]] [[448956138508439]]


Emeticon Lainnya:


Demikianlah Kumpulan Emoticon FB Facebook Lucu Terbaru, Semoga Bermanfaat .